我要捐款 / 勸募方案 / 陪伴傾聽性創傷 金萃愛的能量

陪伴傾聽性創傷 金萃愛的能量

衛生福利部統計,2020上半年性侵害受害通報人數為4,752人,較2019同期多出531人,增加了12.6%。鄰近的日本2020年4-9月的求助數量比去年同期增加15.5%,該國政府指出在新冠疫情的影響下許多女性遭受性傷害,特別是透過交友軟體而受害的情況增多。聯合國推估,全球三分之一的女性人口,也就是有十億婦女在一生中曾經受到性侵或暴力虐待。2020年新冠疫情造成的失業、經濟困難、居家上班和學校停課等社會隔離措施,更增加了女性受暴的風險,包括透過網路和線下的性虐待及性騷擾,相關報告都顯示了對婦女和女孩的各種的暴力行為令人震驚地增加。
當性侵害案件不斷發生,許許多多說不出口、難以對外解釋的被害者,獨自承受性侵的傷痛。性侵害就像嚴重的燒燙傷,可能留下劇烈的後遺症;而後續的復原工作就像復健一樣,需要非常多支持,才能改寫創傷故事的結局。
現代婦女基金會與Prophecy Morocco鉑翡斯,邀請您為創傷復原之路引進一道光,帶來正向改變的可能,一起溫柔接住每一個性創傷故事。

捐款全數專用於現代婦女基金會「性侵害受害者展心復原計畫」,捐款用途:
協助18歲以上性侵害被害人,司法協助、身心關懷、心理諮商、創傷療癒及個案家屬諮詢,陪伴他們走出生命幽谷,恢復生活秩序,邁向身心復原。
贈品注意事項:
1. 贈品寄送以成功捐款之順序為主,贈完為止。定期捐款欲索取贈品者,期滿本會將另行通知。欲了解贈品數量,歡迎來電洽詢(02)23917133#305。
2. 單筆捐款贈品統一於捐款日的次月月初寄送;定期捐款贈品將於第三次捐款扣款成功後寄送。
3. 主辦單位保有活動變更之權利。


公益夥伴

每月定期捐款

捐款方式
捐款金額

捐款期數:

捐款贈品:

其他捐款方式

單筆捐款

捐款方式

捐款金額

捐款贈品:

其他捐款方式

其他勸募方案

訂閱電子報