我要捐款 / 捐款方式

捐款方式

親愛的朋友:
30年來,現代婦女基金會致力於婦幼人身安全服務,
每年協助超過8,000名遭受家暴、性侵害及性騷擾的被害人遠離傷害,
也幫助了3,000多個有紛爭的家庭,讓孩子們受到的傷害減少,
然而,每年仍有超過10萬名弱勢婦女及兒童,急待您的援手。
誠摯邀請您以實際的捐助行動,一起協助弱勢婦幼在危急時刻,接受專業的協助,
讓受傷的心靈有人傾聽、有人扶持,幫助她們重新找回安全與力量,擁有安全、安心的新生活!

您可以透過以下方式支持他們:


1. 線上捐款

您可以透過【線上捐款】直接幫助這些需要溫暖的天使!

2. 信用卡自動扣款

請下載【信用卡授權書】,資料填妥後請傳真至(02)2391-7129公益行銷部收

3. 銀行/郵局自動轉帳

請下載【ACH授權書】,資料填妥後請寄至本會,地址:100台北市羅斯福路一段7號7樓之一B室 公益行銷部收

4. ATM轉帳/銀行匯款

台北富邦銀行 南門分行(ATM代號012)
帳號:510-102-016384
戶名:財團法人現代婦女教育基金會
轉帳後請您務必來電告知資料,以便本會開立收據,連絡電話:(02)2391-7133分機#302。

5. 郵政劃撥

戶名:現代婦女基金會,帳號:19872360

6. 手機捐款

台灣大哥大手機用戶,請直撥免費專線518012
中華電信手機用戶,請直撥免費專線51138

7. ATM捐款-網路虛擬帳戶、超商代碼捐款

本會網路虛擬帳戶ATM、超商代碼捐款透過「智付通支付」進行,請直接至本會【勸募方案】頁面選擇您想捐助的方案,並在「捐款方式」欄位選擇ATM捐款、超商代碼捐款。
※ ATM捐款
(1)確認「訂單資訊」及「付款資訊」完畢後,智付通將發送「轉帳帳號」通知信至您的E-mail信箱
(2)請記錄您的付款資料,並於繳費期限內完成支付,逾繳費時間該轉帳帳號將失效。
(3)您可至全台任一ATM自動櫃員機或透過任何銀行之網路ATM進行交易轉帳,完成轉帳後智付通將發送交易結果通知信至您的電子信箱。
(4)當選擇使用彰化銀行進行ATM轉帳,於實體機台操作付款時,須採「繳費」功能,請勿使用「轉帳」功能,若使用轉帳功能會導致轉帳失敗。
※ 超商代碼捐款
(1)確認送出交易後,您將取得超商繳費代碼,可至全台「7-11、全家、萊爾富、OK超商」店內之多媒體機台(ibon、FamiPort、Life-ET、OK-go)上列印繳費單至超商櫃台以現金繳費。
(2)列印繳費單流程: IbonFamiPortLife-ETOK-go

8. 信用卡紅利點轉捐款

可至台新銀行澳盛銀行網站紅利點數兌換區,直接以紅利點數兌換捐款。(澳盛銀行須登入會員方可進入紅利兌換網頁)
台新銀行,紅利點數1000兌換捐款60元。
澳盛銀行,紅利點數1000兌換捐款60元。

9. 電子發票捐贈

在連鎖超商/超市消費結帳前,請向店表示要捐贈電子發票,並告知現代婦女基金會愛心碼「5238」 (我愛38),即可捐贈。

感謝您的愛心付出,支持現代婦女基金會對弱勢家庭的服務,如有任何問題,歡迎來電:(02)2391-7133分機302,謝謝您。

訂閱電子報