移至主內容

溫馨提醒:現代婦女基金會“不會”在下班時間及假日打電話給您,也不會要求您操作網路銀行、ATM,若您接到相關電話請勿理會,以免受騙。


家暴,只有零次,或是無數次

在台灣,家暴通報件數已經超過15萬件,
平均每3分鐘就有一件家暴通報發生。

生活的平靜不斷被對方摧毀,
一再重複的威脅看不見盡頭,
一次、兩次、三次…
讓受暴媽媽和孩子只剩下無奈與絕望,
不知道該何去何從…

「除非我消失或者他消失,這個痛苦才能解決吧?」

他們再次掉入黑暗深淵,看不見前行的光亮,
只希望 今天不用再恐懼。

公益大使徐若瑄和呼呼熊邀請您一起,手拉手用愛守護,捐款支持受暴家庭扶助計畫,編織一張愛的安全網,攜手接力把路照亮,陪著他們長出勇敢的翅膀,帶孩子回安全的家!

 


捐款用途

  • 安全協助:由專業社工進行整體評估,依求助者個別需求擬定安全計劃,提供法律、緊急庇護、生活重建等服務
  • 危難救助:在正式資源尚未到未的空窗期,協助倉皇離家、身無分文的受暴婦幼渡過危難期
  • 創傷療癒:關懷家暴被害人的身心,舉辦多元化團體課程並協助心理諮商,讓他們不再恐懼、找回自我
  • 關係輔導:以非暴力的方式進行夫妻/親子溝通,促進彼此理解,改善家庭關係、減少衝突
  • 目睹兒少身心療癒:由兒少專屬社工輔導走出創傷、提供兒少法庭支持等服務
  • 家暴預防教育:進入校園推動情緒教育,從小建立預防家暴觀念;針對企業組織推動戀愛及家庭暴力防治宣導

勸募字號:衛部救字第1121361231號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 mwfpr@38.org.tw 與我們聯繫。






  
﹝捐款贈暖心好禮﹞*
一份暖心小禮,一個感謝小心意,讓呼呼小宇宙陪伴您在每個需要呵護自己的時刻,好好疼愛自己!
呼呼小宇宙,一群在復原路上跌跌撞撞因而相識的小夥伴,一同找尋各自生命中的答案,一起慢慢成為理想的自己。
當單次金額達到NT$ 600 或 首次定期金額達到NT$ 600時,可以選擇此項目。
您的愛,就像呼呼小宇宙暖心馬林糖一樣,溫暖甜蜜滋潤了每個受暴家庭的心。
當單次金額達到NT$ 2,400 或 首次定期金額達到NT$ 2,400時,可以選擇此項目。
由YSL美妝贊助,做自己一切都是自由的,讓自由不羈訂製香精輕柔包覆裸肌,每個鼻息都可以擁有自由力量!
當單次金額達到NT$ 20,000 或 首次定期金額達到NT$ 20,000時,可以選擇此項目。
捐款人資料表
請填寫捐款收據開立抬頭
  (重填)
  (重填)
如未填寫將以捐款人姓名開立
 (重填)
 (重填)
 
依據「財團法人法」第25條規定,除捐款者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者捐款相關資料。若您不希望公開您的資訊,煩請勾選「是」。
如有索取贈品為衣服,請填寫衣服尺寸(S、M、L、XL)。若寄送地址與收據不同,請於此告知寄送地址