我要認養 / 圍爐小幫手

圍爐小幫手

過年圍爐 是孩子一整年的期盼

「社工姐姐…我什麼時候可以再去圍爐呀?圍爐好好玩唷,上次一起上課的同學他們會去嗎?!」小琴在團體課的時候偷偷問了社工姐姐。

圍爐,是小琴一年中最期待的活動,每天都繞著媽咪問,圍爐活動什麼時候會舉辦,超級期待那天快快到來。「活動這天,我可以見到姊妹以及社工,大家相互打氣、彼此安慰,讓我覺得更有力量繼續走下去。」小琴媽咪說。

愛心年菜 溫暖偏遠家庭

「謝謝大家讓我家冰箱塞滿滿,我們每天可以吃一道菜,這樣每天都有好吃的真棒!」孩子每天打開冰箱開心計畫著今天晚上要吃哪一道佳餚。

「我們都好感恩,也很珍惜這樣平安、安心的生活,雖然生活有點辛苦,我沒辦法改孩子太多物質上的滿足,但感恩我的孩子都好貼心、好懂事,而且大家都願意幫我們,真的好感謝恩人們!」阿萍感動的不停地道謝。

邀請您加入「圍爐小幫手」的行列,幫助弱勢家庭在農曆年節也能溫暖圍聚,不再是自己和孩子孤孤單單!

我要認養~圍爐餐費