我要認養 / 圍爐小幫手

圍爐小幫手

總共需要 410 份,尚有 份待認養

「浩浩,快過來媽媽這裡!」這天,分居兩地的葛格,終於和媽媽團圓了…
菜脯蛋、炒的鹹鹹的青菜和豆腐乳拌飯,是她們餐桌上經常出現的菜色。

圍爐這天,分離的骨肉團圓了

這一年來,我每天都想著孩子…」 阿霞紅著眼眶,緊抱暫居安置中心的大兒子。
「因家暴離婚後,只有弟弟跟著我。透過社工的協調,今晚葛格終於和我們團圓了!真的很感謝你們... 明年,希望能把葛格接回我身邊。」

偏鄉年菜配送,孩子不再擔心餓肚子

「謝謝佩佩阿姨!」電話那頭傳來花蓮孩子們爭相道謝的聲音
「我本來好怕過年沒菜吃,昨天突然有人按了ㄉㄧㄢˋ鈴,送了好多ㄖㄜˋㄖㄜˋ的菜來給我們吃!桌子都放不下了!這幾天我跟媽媽都吃的好ㄅㄠˇ,好好吃喔!」,翔翔媽媽哽咽地說:「真的很感謝社會上有人願意這麼幫我們…」

對於地處花蓮、新竹偏鄉等無法出席圍爐的案家,基金會將透過年菜配送,傳遞社會熱騰騰的祝福。
邀請您立即加入「圍爐小幫手」的行列,幫助弱勢家庭過好年!

我要認養~圍爐餐費

我要認養 個 (份),共 元。(每位圍爐餐費金額為550元)
線上捐款
其他捐款方式
ATM轉帳~銀行匯款
行別:台北富邦銀行 (代號012) 南門分行;帳號:510-210-900177;戶名:財團法人現代婦女教育基金會
轉帳後請您務必來電告知資料,以便本會開立收據,連絡電話:(02)2391-7133、(02)7730-4899,分機 83,請告知轉帳後五碼。

信用卡授權書:請右方下載【下載信用卡授權書】

郵政劃撥:劃撥帳號:19872360,戶名:現代婦女基金會,請註明圍爐方案!