【超萌公益貼圖上架】全民用愛呼呼、終止言語暴力
現代消息 / 最新消息

【超萌公益貼圖上架】全民用愛呼呼、終止言語暴力

公益貼圖限時上架!貼圖募款將捐給《受暴家庭扶助計畫》
全民一起買貼圖做公益




想要幫助受暴家庭?現在買貼圖就可以做公益!

「用愛呼呼 讓每個家都安心」公益貼圖一組包含四位超人氣創作者的經典角色,還有呼呼熊驚喜現身在貼圖中。

每組只要銅板價 30 元 ,溫暖可愛貼圖送禮自用兩相宜,日常問安或是關懷問候都很實用。

即日起至2023年2月5日止可在LINE STORE與貼圖小鋪購買,此組貼圖收入扣除Android、iOS雙平台費用後將全數捐贈現代婦女基金會所發起的《受暴家庭扶助計畫》,用以支持基金會每年援助的受暴家庭與孩童,提供人身安全協助、危難救助、身心療癒、關係輔導等服務。

要幫助受暴家庭就趁現在!LINE貼圖與現代婦女基金會邀請全民買貼圖做公益,讓每個家都安心。

>> 立刻銅板做公益:https://lin.ee/n9LD75S/crtw






你可能還想看

2023/2/1 ~ 〔公益買就捐〕和AVON一起守護受暴家庭~美的力量,無可限量...

2023/2/1 ~ 〔公益買就捐〕甜河谷生技邀您一起 暖身暖心做公益...

2022/11/7 ~ 〔公益活動〕每個女人都有活出自我的權利...

顯示更多