樹洞裡的祕密-體驗巡迴展
現代消息 / 最新消息

樹洞裡的祕密-體驗巡迴展


[樹洞裡的秘密-離婚家庭孩子的心聲]

「見面的日子,就是爸媽吵架的日子?!…
是不是不見面,他們就不會吵架了?…會不會哪一天,他們就太生氣不要我了?」
樹洞裡孩子的處境:父母在交付現場爭吵,讓三歲的孩子目睹父母衝突,孩子內心的聲音。


因此,為了讓更多人,聽見孩子最真實的心聲,我們試著把高衝突家庭中孩子們的處境,
透過樹洞,讓社會大眾可以有機會聆聽、理解孩子的心聲。邀請貓與好人(布偶醫院)共同製作了人形大小的樹洞,
歡迎大家於7月16日起,可至下列巡迴地點體驗,


樹洞裡的祕密-體驗巡迴展:
台中場:7/16(六), pm 3:00~6:00,台中市審計新村-成真咖啡館對面講堂空間。
新竹場:7/28(四), am 9:00~pm 5:00, 新竹地院一樓大廳。
花蓮場:8/5(五)-8/6(六) pm6:30~8:00,花蓮遠東百貨。


同心守護球球兒,

支持高衝突家庭協助計畫 https://reurl.cc/Xjnqrj




你可能還想看

2022/8/4 ~ 親職是一輩子的功課...

2022/7/13 ~ 民視新聞網_每日8幼童成為離婚父母「三明治」婦團曝NG探視行為...

2022/7/1 ~ 【新聞稿】爸媽離婚了,「孩」要見不見? 高衝突家庭親子會面 記者會...

顯示更多