〔公益活動〕一起用愛做公益 J.KAO寵愛禮盒開賣啦!
現代消息 / 最新消息

〔公益活動〕一起用愛做公益 J.KAO寵愛禮盒開賣啦!


現代婦女基金會與藝人高宇蓁自創的保養品牌J.KAO, 攜手推出限量公益產品 Less is More寵愛禮盒,讓我們一起用愛做公益!

Less is More寵愛禮盒, 講求環保無多餘包裝,還加贈品牌托特包唷!

不僅享有公益價5折,每筆訂單還會將提撥10%捐款現代婦女基金會,幫助弱勢婦女以及受暴家庭受害者,讓你邊保養邊做公益!

J.KAO 希望能夠一起協助性別暴力的被害人,可以聆聽自己的聲音,好好疼愛自己,找回真實自己!

活動時間:即日起到4/29

數量有限,立即行動!https://www.jkao.co/mwfset/





你可能還想看

2022/4/22 ~ 〔公益活動〕2022我愛我的全能媽媽 #讓愛世代綻放...

2022/4/13 ~ 〔公益活動〕與明台一起守護高衝突家庭下的孩童...

2022/2/24 ~ 讓愛與希望無所不在-unasu 買就捐開跑...

顯示更多