〔公益活動〕把愛傳出去,一起用藝術與愛包圍弱勢婦幼
現代消息 / 最新消息

〔公益活動〕把愛傳出去,一起用藝術與愛包圍弱勢婦幼

2022年春臨大地,我們與更多的單位合作,傳達愛與美好,邀請大家與我們共同參與把愛傳出去的計畫。

多年來,現代婦女基金會透過藝術治療,為飽受家庭傷害的婦女與孩童尋找一份心靈的出口,也藉由創作後的展覽,期待增進民眾對家庭暴力及求助管道的認識,營造同理關懷受暴家庭的友善環境。

因藝術而結下的緣份,有機會與不同的單位及藝術家合作,激發出更多想法,因此才有「把愛傳出去」計畫的誕生。而這些努力與堅持需要許多朋友共同幫忙,我們希望結合各方的力量,讓愛心與藝術以更有意義的方式傳遞下去。


「把愛傳出去」計劃由「現代婦女基金會」、「智邦藝術基金會」與「耀當代藝術基金會」三方共同合作推動,不但將藝術推廣,更是結合公益傳播愛與美。

藉由這樣一層一層相互的幫助,以1+1>2的方式,擴及更多需要扶持的族群,把愛傳送給更多朋友,也讓一直默默支持弱勢團體的朋友們,參與認識台灣優秀的藝術家與畫廊。

贊助者的每一筆款項,協助「耀當代藝術基金會」支持青年藝術家的創作,集資收藏青年藝術家的作品,並且將作品捐贈「現代婦女基金會」;將由「智邦藝術基金會」協助,贊助場地並提供宣傳資源,舉辦公益義賣展覽。透過義賣的方式讓更多人有機會收藏作品,讓藝術的美好持續延伸。

而作品義賣所得扣除行政費用後,將全數捐贈現代婦女基金會,幫助弱勢家庭獲得更好的照顧,讓我們一同將愛與藝術轉換形式傳遞下去。我們希望透過這一連串的合作,可以幫助弱勢家庭與受暴兒童、讓青年藝術家創作無後顧之憂、支持推廣青年藝術家,達到這三項目的!

《把愛傳出去捐款方式

捐款 耀當代藝術基金會贊助青年藝術家:由耀當代基金會 開立捐款收據,感謝捐款人對「把愛傳出去」計畫的支持,所獲捐款將集資統籌分配支持五位台灣具潛力且有特色之青年藝術家,並將其藝術作品捐贈現代婦女基金會。

捐款帳戶資料

戶名:財圑法人耀當代藝術基金會
帳戶資料兆豐銀行 竹北分行 銀行代號017   帳號: 208-09-02724-7  
(匯款資訊請註明 <把愛傳出去> 以便匯整款項),匯款後收據開立之寄送或任何問題,請來電洽詢0922775350楊小姐)

更歡迎企業擔任公益夥伴贊助,對藝術贊助與幫助弱勢家庭盡一份心力的企業,將於文宣資料等標示贊助,期望為企業團體一起建立與藝術、愛心之美好連結~

藝術家資料

陳明德

饒文貞

蔡國傑


呂英菖

廖以歆



《義賣展覽活動》

時間:2022年5月10日~5月30日
地點:新竹市鐵道藝術村(新竹市東區花園街64號)




你可能還想看

2022/5/18 ~ 呼呼擁抱你 繪畫比賽徵件中!...

2022/4/22 ~ 〔公益活動〕2022我愛我的全能媽媽 #讓愛世代綻放...

2022/2/25 ~ 2022弱勢家庭圍爐活動報告...

顯示更多