現代消息 / 最新消息

即刻展開!一個社會的旅行,幫助性侵害倖存者踏上復原心旅程



【嶄新的台灣,一個社會的旅行】


疫情蔓延,世界各地無不受到影響,人與人的距離被拉遠,風光明媚的景致卻無法一探究竟。
隨著確診數據下降,迎來微解封的好消息,渴望旅行、貼近人群與大地。你也是嗎?

疫情讓人提心吊膽的出門,不幸確診的人們和區域遭受了咎由自取的檢視目光、污名與歧視,讓人否認、躲藏不敢求助,就像人們對性侵害倖存者的迷思與責備,也因為不理解而掩蓋微弱的求助聲。

隨著越來越多的看見,人們理解,正視問題的存在取代汙名化,給予協助而非歧視排斥,
讓需要幫助的人願意伸出手來。終於,我們會一起迎接自由呼吸的到來。

一個人的旅行,常是傾聽與理解自己的機會,旅程結束時會是嶄新的你。
現在,我們想邀請你參與一個社會的旅行
用集體的力量走一段復原旅程

用足夠的社會支持,提高倖存者的求助意願,並加快復原的速度
讓我們療癒與復原因為性侵迷思與歧視引發的傷口

嶄新的台灣,需要你一起前行,打造我們想看見的,嶄新的台灣,明日社會的模樣….

你的支持將幫助倖存者展開復原心旅程,
募資費用扣除募資成本將全數用於展心復原計畫,提供倖存者創傷療癒、司法協助、生活重建等身心復原服務。


嘖嘖募資中:https://reurl.cc/mLXDAW


你可能還想看

2021/5/14 ~ 支持展心復原計畫,捐款贈您限量優質好禮!...

2021/4/20 ~ 〔響應活動〕2021 校園丹寧日-性暴力創傷復原陪伴計畫...

2021/1/5 ~ 台灣醒報_強制治療不設時限 婦團籲評估風險分流...

顯示更多