現代消息 / 最新消息

即刻救援!幫助疫情下的受暴媽媽與孩子


「我不知道該怎麼辦?工作全部都沒有了…」

疫情重創世界,改變每個人的生活。

巨大的壓力讓人不安、情緒更加不穩,家家戶戶隔離在家,家暴更不易被發現,受暴媽媽和孩子急須您的援手…

此波疫情影響許多人工作及收入、家裡的壓力與日俱增,再加上孩子停課在家需要的各項協助,許多受暴媽媽壓力倍增,難以喘氣。

許多受暴媽媽平時從事餐飲、清潔等排班工作,這陣子許多餐廳、商家因應防疫規範,減少營業時間或乾脆關門停業,完全沒有收入、戶頭存款即將見底之際,還要想法子安頓好孩子課業與生活、添購防疫物資。

如果您還有餘力幫助她們,我們急需您伸出援手,讓在疫情下的受暴媽媽能獲得生活必需的急難救助與物資,也讓服務他們的社工能有強力後盾,持續提供最即時迫切的服務。

立刻到flyingV支持他們:https://bit.ly/3iHwD5u

經費用途











你可能還想看

2021/7/21 ~ 用愛一起吃菓子,幫助受暴婦幼...

2021/7/12 ~ 聯合報_部分社工未列疫苗優先 民團籲:有必要接觸者都應列入...

2021/7/7 ~ 風傳媒_疫情中,司法系統如何保護家暴被害者?...

顯示更多