支持展心復原計畫,捐款贈您限量優質好禮!
現代消息 / 最新消息

支持展心復原計畫,捐款贈您限量優質好禮!

30年前,因為法令制度的不完備,許多性侵被害者求助無門,於是我們開始協助每一個讓人難以承受的故事,也開始一步步推動性侵害相關法令與制度…

時至今日,我們有了法律和保護措施。或許你會以為遭受性侵後,只要驗傷、報警,一切問題都會迎刃而解。但被害者的聲音卻告訴我們,他們的困境依舊難以被外界理解,社會不友善的眼光和輿論,都讓他們的求助說不出口。

即日起,捐款支持「展心復原計劃」,滿額將致贈only YES means YES周邊好禮!!



展心復原計劃捐款用途協助18歲以上性侵害被害人,司法協助、身心關懷、心理諮商、創傷療癒及個案家屬諮詢,陪伴他們走出生命幽谷,恢復生活秩序,邁向身心復原。

 << 立即響應公益 >>


你可能還想看

2022/5/16 ~ 相信,現在發聲-展心復原計劃募款開跑...

2022/5/5 ~ 祝你心願必能成真!...

2022/4/22 ~ 響應國際丹寧日,用相信打破沉默...

顯示更多