現代消息 / 最新消息

守護幸福分享愛~捐款贈甜點





豆豆雙手的指甲,沒有一片是完整的...是每晚焦慮害怕,撕、咬出來的結果。

豆媽以為自己身體、心裡的傷都藏得好好的,但豆豆都知道在哪裡。

豆豆眼淚一滴一滴的落,雖然不說話,但豆豆心裡的痛,我們都知道…


媽媽和孩子的安全,我們一起來守護

11/13前,只要捐款600元幫助受暴婦幼,即可獲贈
阿默「日本經典乳酪蛋糕」或「達克瓦茲騎士原味˙焦糖(16入)

活動傳送>https://www.38.org.tw/donationAmo.asp

活動小提醒:

1. 每筆捐款單可任選贈品。單筆捐滿4800元,可免運一個地址。  (不足者需自付 運費220元或至阿默蛋糕門市自取)

2. 選擇取貨方式及日期:

   蛋糕宅配時間:12/1(二)~12/5(六)

   阿默門市自取時間:12/1(二)~12/6(日)及12/12(六)、12/13(日)

★歡迎您將蛋糕捐出,轉贈給本會服務的受暴家庭,傳遞甜美的祝福。

★本活動捐款所得將全數使用於「受暴婦幼扶助計劃」。提供受暴家庭完整的安全協助、身心療癒、危難救助、預防教育。




你可能還想看

2020/10/15 ~ 現代婦女基金會聲明稿...

2020/10/14 ~ 〔活動訊息〕My corner 我的小角落,用愛守護公益展...

2020/10/05 ~ 離婚爸媽新課題,合作父母怎麼當? 《 作家與讀者有約講座》...

顯示更多

訂閱電子報