現代消息 / 最新消息

【道歉啟事】有關會刊收件資料錯誤


敬愛的 朋友 您好:


感謝您對現代婦女基金會的支持與關注,為了讓您更認識基金會的服務及成效,我們定期寄送季刊,希望與您分享我們所做的努力與服務故事。


但很抱歉的是,在8月下旬,我們所寄出的現代婦女通訊8月號,由於工作人員作業疏失,造成收件者姓名與地址錯置,讓您收到陌生姓名的刊物,造成您困惑與驚慌,我們真的感到十分抱歉。


對此,我們已加強工作的相關訓練,除再次提醒捐款人資料正確性與重要性,也加強相關軟體的教育訓練,更要求批次的檢查與核對。此外,向您報告,您留存於本會系統中資料是正確無誤的,並不會影響到未來您捐款或電子化申報的權益,這點請您放心。


經過這次的教訓,我們會在資料處理上更加小心謹慎,也真心感謝您一直以來的支持相伴,任何建議歡迎不吝指教!


現代婦女基金會 

公益行銷部主任

吳姿瑩    敬上

Tel:02-23917133#306
Email:qqgill@38.org.tw


再次感謝有您的溫暖,陪伴我們支持受暴婦幼走過生命困境




你可能還想看

2020/10/15 ~ 現代婦女基金會聲明稿...

2020/10/14 ~ 〔活動訊息〕My corner 我的小角落,用愛守護公益展...

2020/10/06 ~ 守護幸福分享愛~捐款贈甜點 ...

顯示更多

訂閱電子報