現代消息 / 最新消息

現代婦女基金會大榮耀!恭喜同仁們,獲得各界獎項的肯定!

恭喜以下同仁,獲得各界獎項的肯定,謝謝大家的鼓勵與支持!


蔡淑郁   臺中市政府表揚優良社會工作人員績優社工獎


張秀卿   109年度台北市優良社工表揚-樂在其中類

 
宋名萍   109年度台北市優良社工表揚-衝鋒陷陣類


鄭友芳   新竹市109年度績優社會工作人員直接服務卓越貢獻獎



雖然頒獎場地不像金馬獎,有麥克風感謝致詞,但我們依然可以聽聽獲獎人內心感動的聲音:



台中地院家暴暨家事服務中心 蔡淑郁 :
「很開心得獎。感謝一直以來得到不同夥伴的支持與鼓勵,透過不同經驗豐富自己的工作厚度,期許自已可以繼續努力,認真工作也認真休息。」



個案服務部家暴防治組 張秀卿 : 
謝謝臺北市政府給予我這「109年度台北市優良社工表揚-樂在其中類」的榮耀,在這16年的社工生涯中,感謝一路以來培育我的社福單位,尤其是現代婦女教育基金會-家暴防治組,衷心感謝這8年的栽培和指導,讓我在專業又充滿夥伴支持的環境中成長茁壯。

 


台北地院家暴暨家事服務中心 宋名萍:
「謝謝基金會從范老師,到督導心怡、子瓔,以及北院團隊的夥伴們一直以來給我的鼓勵、培育和包容,才讓我有機會能獲獎。感謝眾多未出現在受獎場合,但比我更涉入前線、水深火熱的社工們;社會工作,是有夥伴才能成行的一場旅程,感謝網絡夥伴、感謝個案和『社會工作』,帶我體驗心靈的暗夜與茁壯。 」


小小的獎座,蘊藏著無限鼓勵在裡頭,將化為更大往前的動力。
期許現代婦女基金會全體同仁一起努力加油!!




你可能還想看

2020/09/29 ~ 【三倍券還沒用?】愛心捐三倍券 助受暴婦幼走更遠...

2020/09/29 ~ 讓孩子安心當個孩子...

2020/09/29 ~ 媽媽好,孩子才會好...

顯示更多

訂閱電子報