現代消息 / 最新消息

心貼心 讓愛回家~「我愛我的全能媽媽」公益活動



2018年至今,美容教主牛爾老師發起的「我愛我的全能媽媽」慈善活動,短短兩年間,共超過140位名人響應,與廣大消費者自發性PO文分享,迄今累計募款180萬善款,捐贈予現代婦女基金會,看到這麼多人的支持,讓我們與服務的個案們都深深感到社會大眾的溫暖。

2020的今年,新冠肺炎掀起全球風暴,嚴重衝擊世界的運作,社會大眾多注目於疫情議題,但牛爾老師從未忘記與受暴婦女的約定,持續攜手與現代婦女基金會的合作,全力推廣「我愛我的全能媽媽」公益活動,邀請社會大眾共同參與響應,一同協助受暴家庭走出恐懼,迎向陽光灑落的未來。

你我的幸福日常 有一群婦幼正處於受暴的陰影

全年台灣家暴通報人數超過10萬多人,平均每天有285人受暴,高達49個孩子受虐,他們正承受著絕望的暴力對待,甚至還有很多人害怕到無法向外尋求保護。

小萱回想過往丈夫暴力相向、精神飽受折磨的日子,直到年幼的孩子對著她崩潰哭喊「讓我死一死好了,這樣你們就不會吵架了!!」才讓她決心向外求援,離開這個裝飾在人人稱羨物質不虞匱乏、身住豪宅的假象中,「心碎了,家早不完整了;心安穩了,哪兒都是我們的家!」經由基金會的介入與協助,小萱與孩子努力找回自己的幸福步調,即使居住在小小的地下室,日子雖苦但心卻無比安定。

面對層出不窮的家暴事件,牛爾老師希望盡一己之力拋磚引玉,號召更多人攜手參與「我愛我的全能媽媽」公益活動,讓每位受暴婦幼都得以邁出勇敢的一步,遠離恐懼與傷害,安心回家。

溫暖善意的能量 「心貼心 讓愛回家」

4/14~5/19凡購入 京城之霜 60植萃十全頂級全能乳(120ml),牛爾老師就幫您捐出30元給「現代婦女基金會」,全數專款專用於「受暴婦幼扶助計畫」,幫助受暴媽媽與孩子遠離暴力,重新展開安全的新生活。

請您一起心貼心,讓愛回家 !



你可能還想看

2020/04/09 ~ 日藥本舖X東森創作 姊妹攜手挺公益...

顯示更多

訂閱電子報