現代消息 / 最新消息

台北場圓滿感動結束!

「沒想到我們也有圍爐的機會…可以有這個機會和姊妹相聚聊聊,我心中滿滿的感動無法言喻,感謝各位善心人士的無私奉獻,您們的關愛是我前行的力量!今天孩子也玩得很快樂,謝謝您們!」


這晚,姊妹們回到現代婦女基金會的娘家,台上的活動精彩連連、目不轉睛,台下姊妹社工互話家常、彼此温暖擁抱,席間孩子笑著鬧著,抱著心願禮寫著感恩卡,也希望大家來年都會有更好的生活!


11歲小傑說:「感謝在我周遭保護我、陪伴我、照顧我的人」

4歲小立說:「我想謝謝媽媽,他都煮好吃的飯給我吃…」


席間滿滿的愛溫與幸福,彼此笑著、相互祝賀新年到,並珍惜著這得來不易的圍爐片刻。



感謝 彭園集團 Peng Yuan /彭園婚宴會館-新板館 的贊助,用豐富的湘味熱菜溫暖前來的小朋友們的心與胃。

更感恩百忙之中撥空前來擔任的公益桌長:新北市社會局張錦麗局長、台北市京華獅子會常如玉會長、王寶珠副會長、鄭惠娟前會長、蔡麗芬獅姐、永安國際管理顧問(股)黃清祥董事長賢伉儷、 牧牧沙拉 MoooSalad蔡清淵先生,用心照顧餐桌上的大小朋友用餐。

更感謝 鮮食家 Famicloud、 神腦生活 、 日藥本舖-全台最大日系藥妝、 太禓食品-嗑之有理、新光樂活志工社 會等單位協助伴手禮募集,讓媽媽與孩子吃飽飽之外還能滿載而歸!

感謝有您們,大家一起促成活動的圓滿!


你可能還想看

2020/03/03 ~ 圍爐活動側寫:點滴感動成就大溫暖...

2020/03/03 ~ 圍爐活動側寫:小菜鳥的大感動...

2020/03/03 ~ 圍爐活動側寫:這是我們的『後頭厝』...

顯示更多

訂閱電子報