現代消息 / 最新消息

大小牽小手,溫馨過好年~新竹場圓滿結束

~五歲小泰等了好久終於拿到心願禮物,社工姊姊唸出心願禮物認養人在卡片上的祝福心意,小泰聆聽著,心滿意足笑著,洋溢著幸福的好心情。

~小欣拿到自己期待的心願禮物並開心表示「沒想到會有這麼豐富的禮物,謝謝叔叔阿姨!」

~小奶綠拿到自己喜歡的書,開始翻著,很雀躍寒假可以好好看書!


「大手牽小手,圍爐過好年」活動這次來到了新竹地區,我們新竹工作站與駐法院服務處社工們在民眾的愛心協力下,準備了豐盛筵席、募集孩子的心願禮物與助學小紅包、還安排精彩魔術表演活動,都是希望讓婦女與孩子安心、開心地好好用餐。


這次,特別規劃了「時光迴廊」讓媽媽與孩子回顧在現代婦基金會的點點滴滴、也能更認識我們的服務,更設計了孩子圍爐繪畫活動展覽,讓大家一起票選人氣作品,從孩子視野一窺圍爐活動意義!


婦女離開時,還準備了各界熱心廠商捐贈的文具、保養品、志工製作的愛心點心以及各式食品當作伴手禮,小芳很開心地說,大大的袋子中裝戴滿滿物資、滿滿祝福、滿滿福氣。

感謝 公益桌長國際崇她新竹社社姐們、永安國際顧問(股)黃清祥董事長、台北市京華獅子會、彭園集團資助圍爐活動的舉辦~

更感謝鮮食家、神腦線上、日藥本舖、樂金香食品、新光慈善基金會等單位協助伴手禮募集,讓媽媽與孩子吃飽飽之外還能滿載而歸!

感謝有您們,大家一起促成活動的圓滿!




你可能還想看

2020/11/20 ~ 「2021 大手牽小手,圍爐過好年」活動開跑囉~...

2020/3/3 ~ 圍爐活動側寫:點滴感動成就大溫暖...

2020/3/3 ~ 圍爐活動側寫:小菜鳥的大感動...

顯示更多

訂閱電子報