現代消息 / 最新消息

大小牽小手,溫馨過好年~花蓮場圓滿結束

「謝謝你們,我今天很放鬆,孩子也玩得很快樂…」

弱勢家庭圍爐活動第一場:花蓮場在溫馨與感動氣氛之下圓滿完成!



花蓮社工邀請了我們服務的經濟弱勢受暴家庭,希望在年末的時刻,透過這場溫馨的聚會,送走他們這一年的辛勞與不安,期許新的一年有個更安定的生活。

這一路以來,因為各方善心人士的協助與支持,讓花蓮場的圍爐活動能夠在環境優美、餐點豐富的餐廳舉辦,對我們服務的弱勢家庭來說,有很多人從未踏入這樣的餐廳用餐過,這些對他們來說都是第一次的體驗與享受。



媽媽很感激地跟社工說,非常謝謝我們的邀請,也非常謝謝促成這一切的愛心人士,這天晚上的餐點非常好吃,自己可以難得放下生活重擔,輕鬆的聊聊生活瑣事,對於她們而言,這樣簡單且輕鬆的時刻多麼難能可貴!

媽媽與孩子們看著台上表演笑開懷,看著這樣的景象,我們事前籌備的辛苦瞬間煙消雲散!

離開前,大家雙手捧著伴手禮和夢想禮物,滿足的神情,讓我們知道努力都是值得的!



感謝 魔術師 黃寶裕 帶來目不轉睛的精彩演出、永安國際顧問黃清祥董事長資助活動的舉辦

感謝有您們,大家一起促成活動的圓滿!


你可能還想看

2020/01/22 ~ 台北場圓滿感動結束!...

2020/01/09 ~ 大小牽小手,溫馨過好年~新竹場圓滿結束...

2020/01/03 ~ 愛的堆疊出滿滿溫暖與希望...

顯示更多

訂閱電子報