現代消息 / 最新消息

【免費課程】性騷擾OUT~打造性別友善職場招生中


網路報名 |


從我們多年的服務經驗中發現,多數雇主在處理性騷擾事件過程是困難的,不僅是法令上的複雜性,讓雇主一頭霧水,如何面對事件當事人對雇主而言更是一大挑戰。

因此,我們近二年持續推動性別友善職場計畫,從認識何謂性騷擾、人際互動注意事項等基本概念,到雇主面對職場性騷擾時,應留意事項、處理原則等進階知識,都是我們竭盡所能想讓員工、雇主知道的內容。

性別友善職場的推動必須持續,
不只是為讓被行為人受到妥善照顧,
也希望能夠協助雇主建構處理性騷擾事件知識與能力,
以達事前預防之目的。

現代婦女基金會與新北市政府社會局合作,將於11-12月間辦理「性騷擾OUT~打造性別友善職場」講座,邀請經驗豐富的講者,為有需要的您進行相關法令、雇主/場所主人應盡責任等議題之解析,如果您是雇主、主管或是公司內部受理性騷擾事件之承辦人員,千萬不要錯過這次的講座。

課程費用免費,全程參與課程者還會提供研習證明,
作為公司鼓勵員工參加外部訓練之佐證,
對公司努力打造性別友善職場可說是大大加分喔!!

名額有限,報名從速。

網路報名 |

★以公司所在地位於新北市轄內,且符合報名對象者優先錄取,非新北市者於開課前三天以電子郵件方式通知是否報名成功。

#性別友善職場計畫



你可能還想看

訂閱電子報