現代消息 / 最新消息

捐款送蛋糕助受暴婦幼 目前募款僅達6成 懇求您的支持

親愛的朋友:

去年,台灣每天有232人遭受家暴、32個孩子受虐,活在無助、恐懼的陰影裡,生命受到威脅!
現代婦女基金會成立32年來,已協助超過12萬家庭遠離家暴傷害,為籌募「受暴婦幼扶助計畫」經費,推出「守護幸福分享愛 捐款送蛋糕」活動,希望幫助更多受暴媽媽與孩子重建安全新生活!

然而今年活動即將結束,募款卻只有6成,受暴媽媽和孩子的保護協助工作受到嚴重衝擊。因此我們將活動延長到11/1,希望能夠多用一些時間來爭取您的支持。
即日起至11/1,只要捐款600元幫助受暴婦幼,即可獲贈阿默「#日本經典乳酪蛋糕」或初心菓寮「#加壽手以羅」(8片裝長崎蛋糕)一條,捐款滿4800元可想一種蛋糕宅配一個地址免運。

如果那些家暴新聞事件曾經讓您心疼,如果您想發揮自己的力量幫助需要的人,在此我們懇求您,協助分享活動訊息,或是邀請親友一起揪團響應「捐款送蛋糕」活動,讓更多朋友一起為受暴婦幼「守護幸福分享愛」,陪伴他們走出陰影,重展笑顏!

謝謝您,也希望您協助我們分享這個訊息!
活動詳情及線上捐款: https://bit.ly/2IlEkud

這是顯示上傳預覽圖片的位置


你可能還想看

訂閱電子報