現代消息 / 最新消息

「2019我愛我的全能媽媽」牛爾老師再度攜手各界名人,助受暴婦幼回安全的家


                                                 <影片完整版>

手牽手溫暖家,照亮受暴婦幼回家的路

  今年母親節前夕,美容教父牛爾再度號召更多不同領域的意見領袖,透過受暴婦女真心剖白的紀錄影片,說出最動人的呼籲,一人一句話,邀請社會大眾共同參與「我愛我的全能媽媽」公益活動。攜手協助受暴家庭走出困境,重新展開新生活。

  「我愛我的全能媽媽」公益活動,始於牛爾老師思念過世的母親,因此,將其悲傷化為對社會的實際關懷,每年到了母親節,藉由這場慈善活動,號召更多消費者一起援助弱勢婦幼。去年舉行的「我愛我的全能媽媽」公益活動,感謝大眾踴躍響應,得以捐贈近90幾萬的善款予「現代婦女基金會」,對受暴婦女與兒童提供了實質的幫助與支持。 

 此次響應名人比去年倍增三倍!包括明星藝人陳美鳳、藍心湄、Bii畢書盡、黃小柔、Gigi林如琦、崔佩儀、徐小可美妝界達人李明川老師、吳依霖老師、柳燕老師最火熱主持人曲艾玲、周明瑾設計師李晶晶。親子部落客:張宇…等人,齊聚一堂為公益發聲。


愛,是一股微光,堆疊起來,是一束不會熄滅的火光
 

  「我愛我的全能媽媽」活動期間為4/16~5/14消費者凡購買一瓶【京城之霜】60植萃十全頂級全能乳,牛爾就會幫您捐出30元給「現代婦女基金會」,全數投入專款專用「受暴婦幼扶助計畫」,幫助受暴婦幼聲請保護令、急難救助、法律諮詢、受暴兒童心靈輔導等,幫助他們遠離暴力,重新展開安全的新生活。


  同時,牛爾老師也將在社群上發起相關活動,粉絲只要在【牛爾】官方粉絲團及【京城之霜】IG,參與「我愛我的全能媽媽」照片上傳活動,分享一張與媽媽或者與孩子手牽手的照片,就有機會抽【京城之霜】60植萃十全頂級全能乳120ml正貨,體驗輕潤無負擔的抗老保養,並請同步打上
#我愛我的全能媽媽 #手牽手溫暖家#受暴家庭的協助不能等 #老牛陪你做公益,共同為公益發聲,分享愛,送給他們一份溫暖的母親節禮物。


💖立即響應公益>>http://bit.ly/2YFr4Iv
💖牛爾FB活動>>https://bit.ly/2V7yRA0 


。誠摯感謝:

主辦單位:塞席爾商美之本國際有限公司台灣分公司
影片授權:源日工作室
公益發聲:牛爾老師
明星藝人:陳美鳳、藍心湄、Bii畢書盡、黃小柔、Gigi林如琦、崔佩儀、徐小可。
美妝界達人:李明川老師、吳依霖老師、柳燕老師。
最火熱主持人:曲艾玲、周明瑾。設計師:李晶晶。
前主播:張宇、蔡逸帆…等人

齊聚一堂為公益發聲!




你可能還想看

2018/04/24 ~ 「我愛我的全能媽媽」~邀您和牛爾老師、陳美鳳、藍心湄齊挺公益!...

顯示更多

訂閱電子報