現代消息 / 最新消息

練愛時代演唱會-安那擔任愛情練習生


愛情怦然美妙,有時卻也椎心刺骨,愛是人生的必修學分,卻很少有人教我們該如何去愛、如何在相處中尊重彼此。現代婦女基金會自2007年起關注青年學子的戀愛暴力現象,每年辦理近百場校園宣導,並著手推動「Love Is Respect愛‧尊重」計畫,希望陪伴年輕族群學習正向情感關係。


愛情是需要練習的!2018年現代婦女基金會將舉辦「練愛時代演唱會」,演出陣容包含安那、蔡旻佑、旺福及四分衛,讓我們一起練習愛。

最強怪物新人─安那,受邀擔任本次記者會的愛情練習生。9月27日剛滿18歲的安那,非常認同此次演唱會活動理念,在記者會中除了會透露自己對練習愛情的看法,並將宣布以此次演唱會酬勞認購票券,捐贈給現代婦女基金會,做為青少年情感教育基金。


練愛時代演唱會:
時間:2018/11/10 PM7:30
地點:華山Legacy Taipei 音樂展演空間(台北市中正區八德路一段一號 中5A館)
演出陣容:安那x旺福x蔡旻佑x四分衛
購票請洽:KKTIX 

 


你可能還想看

2018/10/04 ~ 中央社_藉演唱會推情感教育 婦團盼用歌聲練習愛...

2018/10/04 ~ 【新聞稿】安那x旺福x蔡旻佑x四分衛 練愛時代公益演唱會 ...

顯示更多

訂閱電子報