現代消息 / 最新消息

歡迎光臨 練愛時代

 

愛情怦然美妙  有時卻也椎心刺骨
愛是人生的必修學分
卻很少有人教我們該如何去愛
如何在相處中尊重彼此

  愛情是人生的必修學分,隨著戀愛年齡降低、年輕族群戀愛暴力案件頻傳,顯示社會急迫需要推動青年學子的情感教育工作。現代婦女基金會自2007年起關注青年學子的戀愛暴力現象,每年辦理近百場校園宣導,並著手推動「Love Is Respect愛‧尊重」計畫,希望陪伴年輕族群學習正向情感關係。
  
  為了散播練習愛情的觀念,2018年底我們將舉辦「練愛時代」演唱會,希望透過音樂接觸更多民眾,演唱會將精選合適的曲目,希望能更清楚地傳達在愛情不同階段中需要練習的重點,並透過安那、蔡旻佑、旺福及四分衛的演出,在台北華山Legacy帶領大家一起練習愛。

  我們相信,每個人都值得幸福的愛情。無論是單戀的苦澀、告白的忐忑、甜蜜的放閃或是分手的憂傷,總能透過不同的歌曲找到心情的慰藉。

  2018年,就讓我們進入練愛時代,透過音樂練習愛情,一起練習告白/練習甜蜜/練習擁有/練習失去,一起朝著理想的愛情,再靠近一步!


練愛時代演唱會

◎ 時間:2018/11/10 PM7:30
◎ 地點:華山Legacy Taipei 音樂展演空間(台北市中正區八德路一段一號中5A館)
◎ 演出陣容:安那x旺福x蔡旻佑x四分衛


我要購票:







你可能還想看

訂閱電子報