現代消息 / 最新消息

2018丹寧日 丹寧大使徵選中

2017年底,好萊塢陸續爆發韋恩斯坦等人長期性侵害/性騷擾事件,引發  #MeToo與#Timesup聲援浪潮,除了支持受害人勇敢站出來,也希望社會關注性暴力議題,讓加害者面對責罰。這片聲浪席捲全球,性暴力不再是一個人的事,也不再是只有女性在乎的事,更是全球公民迫切認為必須改變的現況。婦女節前夕,現代婦女基金會特別於發起「丹寧大使」徵選活動,呼籲民眾加入打破性侵害迷思、終止性暴力的行動,並為後續國際丹寧日暖身。


2018丹寧日即將來臨,今年我們將選拔10位丹寧大使,邀請您,不論性別、年齡,發揮自身的社群影響力,與活動代言人曲家瑞共同站出來,宣示「穿著由我  騷擾止步」,打破對性侵害的迷思,不該將責任歸咎於被害人的穿著言行。

丹寧大使就是你!讓我們一起支持性侵害倖存者、破除強暴文化、讓加害者負責、終止性侵害!

活動詳情及徵選辦法


你可能還想看

訂閱電子報