現代消息 / 最新消息

圍爐新竹場_為弱勢家庭注入暖流


  孩子最期待的歲末圍爐活動,1/20日在新竹率先舉辦。歡慶音樂、精采的魔術表演,開啟了活動的序幕,讓現場的婦女姊妹、孩子們、貴賓以及工作人員驚呼連連,台上台下氣氛熱烈。

  緊接著,心願禮物登場,孩子們迫不及待拆開心願禮物,高興與喜悅之情,一覽無遺的展現在孩子可愛的臉龐上;而助學小紅包,帶著認養人們的祝福,傳遞到孩子的手中;崇她新竹社的貴賓們,也到場擔任公益桌長,貼心協助婦女姊妹托育,讓婦女姊妹們好好享受一頓美食饗宴,現場讓心暖到心底。


  活動尾聲,姊妹們分享內心的感動:


「今年我本來不知道要去哪裡過年?謝謝現代,讓我有了回娘家的感覺,謝謝妳們。」
感謝現代婦女基金會讓我從痛苦絕望中走出來,如果將來有機會,我也會回饋別人。
在我們最無助與需要幫助的時候,感謝你們伸出援手,台灣處處有溫暖,謝謝你們。


  嬌小文靜的婷婷、走過困境的阿茹、正在面臨悲傷的阿琴,勇敢的上台向大家分享她們內心的感動,渲染了現場的姊妹們與工作人員,彼此相互凝視,心有同感地微笑著。姊妹們相互支持與打氣,在彼此的相互扶持中,彷彿把大家的生命串聯,期許勉勵著彼此,一起渡過人生的困境,迎向新年的美好!

  感謝所有支持弱勢家庭圍爐活動的朋友,無論捐款支持餐費、小紅包、認養孩子的心願禮,或親手為孩子做小點心熱心的戴老師...因為有您,帶給姐妹和孩子們的心中注入一股暖流,感恩!



你可能還想看

2018/02/14 ~ 圍爐台南場_曾經不敢做的夢,我們一步一步走到了...

2018/02/13 ~ 圍爐台北場_寒冬中傳遞人與人之間的溫暖與真心!...

2017/11/21 ~ 「大手牽小手~弱勢家庭圍爐計劃」開跑囉!邀您為他們「援」一頓團圓飯!...

顯示更多

訂閱電子報