現代消息 / 最新消息

我想要平安長大~花蓮受暴家庭尚有物資需要認養!



  那天,小寶跟著媽媽阿麗來到基金會的 #花蓮工作站,害羞的小寶一直躲在媽媽身後,於是社工珮珮阿姨拿出小餅乾,想跟小寶當朋友。沒想到小寶接過餅乾兩三下就吃完,圓滾滾的大眼睛,還一直盯著珮珮阿姨手上剩下的餅乾。因為拮据的生活,媽媽只能和小寶分食一碗麵……

  獨自帶著孩子逃離家暴的媽媽,有時即使逃離受暴環境,還是必須面對窘迫的經濟問題,而帶著年幼子女的她們,往往只能作時間彈性的兼職工作,雖然盡力給想給孩子最好的,但是經濟重擔壓的她們幾乎喘不過氣,有時甚至連基本的生活需求都成問題。

  現代婦女基金會除了盡力為受暴婦女轉介媒合經濟補助、就業資源外,對低收入的個案,也不定期為她們募集愛心物資,希望能減輕她們的經濟負擔,順利渡過這段艱難的時期!

◎花蓮受暴案家庭急需以下物資:

[1/26 15:45更新]:

1.尿布:
(1). M號:5箱 (仍有3箱待認養)
(2). L號:5箱 (仍有3箱待認養)
(3). XL號:5箱 (仍有3箱待認養)

2.奶粉:【桂格三益菌成長奶粉1500g】/ 5箱 (仍有2箱待認養)
----------------------------------------------------
濕紙巾:6箱 (已認養完畢)
嬰兒沐浴露:10罐(已認養完畢)
抽取式衛生紙:6箱(已認養完畢)
泡麵系列:6箱 ( 已認養完畢)

◎我要認養:
【請上本會FB召募下方留言】

◎洽詢電話:(02)2391-7133分機83

◎寄送:

以上物資請直接寄 現代婦女基金會-花蓮工作站」,
寄件地址:花蓮市華西路123號(東華大學創新園區科學館2樓),
電話:(03)822-2280,聯絡人:黃督導


你可能還想看

訂閱電子報