現代消息 / 最新消息

I LOVE MOM 滿燒肉丼溫情傳愛




滿燒肉丼食堂 彭世成

  溫馨的五月,餐廳總是聚集慶祝母親節的人潮。2016母親節前夕,當我們得知在社會另一個角落,還有許多受暴媽媽無法歡度這個屬於母親的節日,公司全體同事都認為,如果能為弱勢婦女們盡一份力,將是非常有意義的。因此公司決定舉辦「I LOVE MOM 」活動,並將通化直營店母親節當天的一日營收,全數捐獻給現代婦女基金會,作為受暴婦幼服務的基金。

  現今社會網際網路發達,加上華人含蓄的個性,較少對媽媽表達內心的感謝,因此食堂也在活動現場設置了兩個信箱,免費提供卡片給來店消費的顧客和路過的民眾,寫下對媽咪感謝、或給寫給未來即將當媽咪的自己,獲得了熱烈的迴響。

        5/8當天人聲鼎沸,員工也都穿著母親節活動T恤服務顧客,電子看板同步宣傳母親節的公益捐贈訊息,許多年輕男女見到我們的媽咪信箱和卡片又驚又喜,紛紛的拿起筆來寫下對媽媽的祝福,現場也提供了免費的康乃馨給媽媽,並幫顧客們拍下溫馨的合照。我們希望藉由活動拋磚引玉,喚起大眾對弱勢婦女的重視及關懷,也祝福所有的媽媽:健康快樂!

 



你可能還想看

2016/10/11 ~ 台灣愛之光送暖,支持受暴婦幼服務...

2016/05/05 ~ 人間衛視_「帶孩子回安全的家」募款活動開跑...

2016/05/04 ~ 【新聞稿】帶孩子回安全的家--第10屆受暴婦幼扶助計畫 募款開跑記者會...

顯示更多

訂閱電子報