現代消息 / 最新消息

布志工~看到捐款人的善心,我們更用心

  

       分享時常紅著眼眶的素惠姊說, 「常常哭的最慘就是我。 人家分享我也哭,自己分享我也哭。 」  

  素惠姊在做布迷路的那天也哭了!但令人欣慰的是,素惠姊是開心地掉淚。

  「我很高興,終於我能回饋了!」

  曾經處在家暴、孤立無援,因拿不到家暴證據,處處求助無門,走過很長的日子,即使報案之後,我們開始介入關懷,素惠姊也曾不願配合,「因為我覺得鬥不過人家!因為覺得沒希望!」 

   但當此時此刻,看到曾經覺得沒有盼望的素惠姊,坐在這裡鼓勵著大家,一同製作布迷路,我們在內心也感動得紅了眼眶,感謝老天讓我們聚在一起彼此扶持,一起找到回家的路!  

  「希望這一點點力量,能夠幫助其他需要幫助的人,希望捐款人,也看到我們這些姊妹們製做迷路的用心!」 
 

邀您一起認養布迷路

  


你可能還想看

2016/9/14 ~ 2016「捐款抽大奬」已抽出各獎項,恭喜得獎人,並請儘快領獎!...

2016/9/13 ~ 邀您認養「迷路布偶明信片」,守護受暴家庭!(小小迷路精采影片)...

2016/9/9 ~ 第一批小布迷路,已於上週寄出囉!...

顯示更多

訂閱電子報