現代消息 / 最新消息

【布迷路布偶~開‧工‧囉!】



「今天我本來要去內湖工作,1500()ㄟ,我寧可不去賺錢,甘願來這裏做志工…」

在艷陽發威、氣溫飆到37度的一週,

卻有一群「媽」不畏高溫、暴雨,湧進了現代婦女基金會,

因為可愛的布迷路製作開工囉:

「馨媽,請您當小組長唷~」

「嵐媽、瑩媽、佳媽、洋媽、丁媽、小嘉媽,謝謝你們來幫忙喔。」

 

除了群媽之外,還有同事的先生、朋友的孩子、我們的婦女,

不分男女老少,一筆一筆的描著版型,

再把布迷路的身體、肚子、手啊、角啊一一剪下來,

邊工作也不忘聊天。



 

問到大家,為什麼願意來當「布迷路志工」?

「因為『現代』是我們的娘家啊,我們都很樂意幫忙,因為有你們幫我們,我們才會勇敢走出去!」小蟬剪刀咔擦、咔擦剪布的手一刻都沒停的說。

 小慧俐落畫著一個又一個布迷路的身體,她說:「雖然我工作很忙,但這是我能回饋現代的時候,沒有當初的現代就沒有今天的我,還能在工作賺錢…收受這麼多的愛心(指捐款),我們會更用心。」小慧很開心可以幫到基金會。

 一來加入布迷路志工吧,

用您的雙手,溫暖孩子的心!

志工報名熱線:(02)2391-7133分機301夏小姐 





你可能還想看

2016/9/14 ~ 2016「捐款抽大奬」已抽出各獎項,恭喜得獎人,並請儘快領獎!...

2016/9/13 ~ 邀您認養「迷路布偶明信片」,守護受暴家庭!(小小迷路精采影片)...

2016/9/9 ~ 第一批小布迷路,已於上週寄出囉!...

顯示更多

訂閱電子報