現代消息 / 最新消息

離募款目標還缺一半,姐妹小惠挺身分享,受暴婦幼需要您幫忙!




  感謝各界朋友捐款支持受暴婦幼扶助計劃,但目前離募款目標還有一半缺口,尚有900份【迷路布偶明信片】急需熱心朋友的捐助,幫助受暴家庭即時接受協助,遠離傷害! 

  曾接受現代服務、走出家暴的小惠分享:「我多次想自殺、吃安眠藥,躲在一個空屋,在裡面哭我去到哪裡前夫都會跟蹤,他沒有做不出來的事,我兒子傳簡訊給我說:『媽媽,回家小心!』我只要有短暫的時間,不要再過這種恐怖的日子,就是幾天我也好…」 談到往事,小惠仍不禁紅了眼眶。

  「後來現代婦女基金會的社工常常打電話來關心,協助我去法律諮詢,一直給我信心,如果沒有社工陪我度過那段非常時期,就沒有今天的我!」 

  這2個月來,小惠及其他走出家暴的姐妹,和志工們一起協助布迷路製作,她真摰的說:「終於有機會可以回饋基金會會了,我希望有更多人能來認養布迷路/布偶名信片,可以幫到更多的受暴姐妹們。」



 邀您捐款300元認養「小小迷路布偶明信片」點亮一盞燈,守護受暴婦幼回個安全的家,
   不再迷路! 

◎ 105/8/31前捐款滿百元,還有機會抽中「黃金公主遊輪『沖繩。石垣島。宮古島』5天雙人遊」(巨匠旅遊提供) 唷!(需註明:布迷路方案)

 


你可能還想看

2016/9/14 ~ 2016「捐款抽大奬」已抽出各獎項,恭喜得獎人,並請儘快領獎!...

2016/9/13 ~ 邀您認養「迷路布偶明信片」,守護受暴家庭!(小小迷路精采影片)...

2016/9/9 ~ 第一批小布迷路,已於上週寄出囉!...

顯示更多

訂閱電子報