現代婦女基金會~2021守護幸福分享愛
我要捐款 / 勸募方案 / 2021守護幸福分享愛

2021守護幸福分享愛

小傑和媽媽經常受暴,
每每看見媽媽受傷,只能躲在被子裡哭泣
只有守護熊呼呼知道家中的秘密…

邀請你一起成為受暴家庭的呼呼
幫助受暴媽媽和孩子脫離困境,
讓安全的家不再只能想像!

11/19前,捐款600元贈阿默甜點,揪著朋友一起來,放大你的愛!

活動方式:
 1.捐款600元,贈送阿默「日本經典乳酪蛋糕」 一條或「達克瓦茲騎士原味.焦糖 (16入)」一盒
 2.單筆捐滿4800元,可免運一個地址。
 (不足者需自付冷藏宅配運費220元或至阿默蛋糕門市自取(門市查詢))
 3.取貨方式:宅配、索取紙本兌換券(符合免運者)或門市自取
 4.取貨日期:(越早捐款支持,越早收到甜點唷!)
  於10/4-10/31 完成捐款,取貨日期為:11/16(二)~11/21(日)、(日、一 宅配除外)
  於11/1-11/19 完成捐款,取貨日期為:12/9(四)~12/15(三)、(日、一 宅配除外)
歡迎您將蛋糕捐出,轉贈給本會服務的受暴家庭,傳遞甜美的祝福。
本活動捐款所得將全數使用於「受暴婦幼扶助計劃」,提供受暴家庭完整的安全協助、危難救助、預防教育

捐款流程

歡迎多加利用線上捐款平台,使用「線上刷卡」、「Line Pay」捐款,方便又快速。
若您要使用其他方式付款(如信用卡授權書、實體ATM)請下載紙本團捐收據資料表,填妥後回傳。

個人捐款:(3人以下捐款者適用)

團體捐款:(4人以上團捐者適用)

線上捐款

2021守護幸福分享愛線上捐款
捐款幫助受暴媽媽和孩子脫離困境,讓安全的家不再只能想像!
立即捐款

常見問題Q&A

A1. 捐款人可自行選擇取貨方式及日期:
於10/4-10/31 完成捐款,取貨日期為:11/16(二)~11/21(日)、(日、一 宅配除外)。
於11/1-11/19 完成捐款,取貨日期為:12/9(四)~12/15(三)、(日、一 宅配除外) 。
A2. 請至阿默門市取貨。全台門市查詢(點此查詢門市 https://www.amo.com.tw/tw/locations )
A3. 捐款資料若需要修正,請於11/19前致電本會公益行銷部(02)2391-7133#305、#307,將有同仁協助處理。
A4. 若需修改配送/自取時間,請最晚於11/19前請連繫本會公益行銷部02-23917133#305、#307更改,謝謝!
A5. 蛋糕由阿默蛋糕配送,捐款收據另由現代婦女基金會開立寄出,兩者日期不同,所以不會同時收到喔!
A6. 可以的。您僅需在填寫捐款資料時點選「不需贈品」即可。
A7. 本次捐款滿4,800元就可以免運配送一個地址。因此若為捐款9,600元,則可以免運配送2個地址;若捐款4,800元需配送兩個地址,則需再另付擔220元的宅配費用,也建議您可以選擇門市取貨的方式。
A8. 您皆可任意選擇,請寫明各品項數量。例如捐款滿4800元,可任選8種贈品,可選乳酪蛋糕4盒,達克瓦茲騎士4盒。
A9. 沒有問題,請在填寫取貨方式時詳細填寫,取貨時請報自取人姓名、電話取貨。
A10. 若您填寫身分證字號,我們將為您的此筆捐款資料上傳至國稅局,屆時您在報稅時透過自然人憑證,國稅局即有您的該筆捐款資料。也請您放心,您的任何個人資料將不會外流,僅作為內部開立捐款收據、活動通知使用。
A11.

使用傳真或mail回傳捐款單,請務必來電確認,以免遺漏您的資訊,再次感謝您的愛心!
A12. 如取貨期間遇防疫升至三級以上,將延後至政府公告降級後出貨及自取,相關事項將另行通知,本會保有修改活動之權利。

你的捐款,如何幫助受暴婦幼

現代婦女基金會每年陪伴將近8000個受暴家庭,走過這段困難時期,希望成為他們安定、安心的力量。守護幸福分享愛方案捐款全數用於「受暴婦幼扶助計畫」,你的捐款將啟動受暴媽媽和孩子的安心生活:

由專業社工進行整體評估,依個別需求提供被害人深度服務,協助受暴家庭庇護、擬定安全計劃和聲請保護令,遠離家暴威脅

療癒受暴媽媽/目睹兒少受創的心靈,復原身心,讓他們身心不再恐懼,擺脫憂鬱,找回自我
 

在正式資源尚未申請下來的空窗期,協助倉皇離家、身無分文的受暴婦幼渡過危難期
 

家暴防治走在最前端,進入校園推動學童情緒教育,預防家暴觀念從小紮根

協助案家用非暴力的方式進行夫妻/親子溝通,促進彼此理解,改善家庭成員關係、減少衝突。

贈品資訊

阿默小提醒1:
日本經典乳酪蛋糕取貨後,請於室溫16小時內放入冰箱冷藏保存,並於冷藏4~6天內食用完畢,以確保蛋糕新鮮美味。


阿默小提醒2 :
Bramo 達克瓦茲騎士取貨後,室溫25°C以上1.5小時內需放入冰箱冷藏,室溫25°C以下12小時內需放入冰箱冷藏以避免高溫讓奶油內餡融化,並於冷藏4~7天內食用完畢。

~感謝阿默蛋糕10年來持續幫助受暴婦幼~
主辦單位

協力夥伴