我要捐款 / 勸募方案 / 2020守護幸福分享愛

2020守護幸福分享愛

豆豆雙手的指甲,沒有一片是完整的
是每晚焦慮害怕,撕、咬出來的結果
豆媽以為自己身體、心裡的傷都藏得好好的
但豆豆都知道在哪裡…

豆豆的眼淚一滴一滴的落,雖然不說話
但豆豆哪裡痛,我們都知道…

有安全的媽媽,才有快樂的孩子

活動期間:即日起至109/11/13,捐款支持「受暴婦幼扶助計畫」,幫助受暴媽媽和孩子脫離困境,找回安全的家!
活動方式:
 1.捐款600元,贈送阿默「日本經典乳酪蛋糕」 一條或「達克瓦茲騎士原味.焦糖 (16入)」一盒
 2.每筆捐款單可任選贈品。單筆捐滿4800元,可免運一個地址。
 (不足者需自付運費220元或至阿默蛋糕門市自取(門市查詢))
 3.歡迎您將蛋糕捐出,轉贈給本會服務的受暴家庭,傳遞甜美的祝福。
捐款人可自行選擇取貨方式及日期:
蛋糕配送時間:12/1(二)~12/5(六)
門市自取時間:12/1(二)~12/6(日)及12/12(六)、12/13(日)
本活動捐款所得將全數使用於「受暴婦幼扶助計劃」。
活動適用範圍:活動期間之新增捐款、並備註「分享愛」方案

捐款流程

歡迎多加利用線上捐款平台,使用「線上刷卡」、「Line Pay」捐款,方便又快速。
若您要使用其他方式付款(如信用卡授權書、實體ATM)請下載紙本團捐收據資料表,填妥後回傳。

個人捐款:(3人以下捐款者適用)

團體捐款:(4人以上團捐者適用)

線上捐款

2020守護幸福分享愛線上捐款
捐款幫助受暴媽媽和孩子脫離困境,找回安全的家!
立即捐款

常見問題Q&A

A1. 捐款人可自行選擇取貨方式及日期:蛋糕配送時間:12/1(二)~12/5(六),門市自取時間:12/1(二)~12/6(日)及12/12(六)~12/13(日)。
A2. 請至阿默門市取貨。全台門市查詢(點此查詢門市 https://www.amo.com.tw/tw/locations )
A3. 捐款資料若需要修正,請於11/20前致電本會公益行銷部(02)2391-7133#305、#307,將有同仁協助處理。
A4. 若需修改配送/自取時間,請最晚於11/20前請連繫本會公益行銷部02-23917133#305、#307更改,謝謝!
A5. 蛋糕由阿默蛋糕配送,捐款收據另由現代婦女基金會開立寄出,兩者日期不同,所以不會同時收到喔!
A6.可以的。您僅需在填寫捐款資料時點選「不需贈品」即可。
A7: 感謝您這麼支持我們的活動,但非常不好意思,因行政程序必須整批處理,無法單獨提供蛋糕贈品,若造成不便請見諒。
A8:本次捐款滿4,800元就可以免運配送一個地址。因此若為捐款9,600元,則可以免運配送2個地址;若捐款4,800元需配送兩個地址,則需再另付擔220元的宅配費用,也建議您可以選擇門市取貨的方式。
A9: 您皆可任意選擇,請寫明各品項數量。例如捐款滿4800元,可任選8種贈品,可選乳酪蛋糕4盒,達克瓦茲騎士4盒。
A10:沒有問題,請在填寫取貨方式時詳細填寫,取貨時請報捐款連絡人姓名取貨。
A11:若您填寫身分證字號,我們將為您的此筆捐款資料上傳至國稅局,屆時您在報稅時透過自然人憑證,國稅局即有您的該筆捐款資料。也請您放心,您的任何個人資料將不會外流,僅作為內部開立捐款收據、活動通知使用。
A12:

使用傳真或mail回傳捐款單,請務必來電確認,以免遺漏您的資訊,再次感謝您的愛心!

什麼是受暴婦幼扶助計劃?

為了協助家暴被害人和目睹暴力兒童早日走出傷害,受暴婦幼扶助計劃依個別化的需求,從人身安全守護、司法權益、到心理照顧,提供全面的協助,讓受暴婦幼能安頓心身,重新展開安全的新生活。
服務對象:
1. 遭受家庭暴力/親密關係暴力的被害人及其家庭。
2. 18歲以下家暴目睹兒少。

捐款用途:協助家暴被害者及目睹暴力兒童,從人身安全守護、司法權益、到心理照顧,提供全面的協助,讓受暴婦幼能安頓心身,重新展開安全的新生活。
阿默小提醒1:
日本經典乳酪蛋糕取貨後,請於室溫16小時內放入冰箱冷藏保存,並於冷藏4~6天內食用完畢,以確保蛋糕新鮮美味。


阿默小提醒2 :
Bramo 達克瓦茲騎士取貨後,室溫25°C以上1.5小時內需放入冰箱冷藏,室溫25°C以下12小時內需放入冰箱冷藏以避免高溫讓奶油內餡融化,並於冷藏4~7天內食用完畢。

~感謝阿默蛋糕8年來持續幫助受暴婦幼~
主辦單位

協力夥伴

訂閱電子報