現代婦女基金會~unasu讓愛與希望無所不在
我要捐款 / 勸募方案 / unasu讓愛與希望無所不在

unasu讓愛與希望無所不在

那天,創辦人SU說:
有天在網路上偶然看到現代婦女基金會在幫孩子達成願望,一雙鞋、一件外套、一個書包、吃一頓熱騰騰飯菜…,其實這些是很多人做得到的事,但對於有些人來說卻是個奢求。

坦白說,我自己也當單親媽媽五年了,內心非常有感觸。

20幾年來,在我服務的場所中,有些女性會跟我分享結婚後生活上必須要面對的點滴、婚姻的觸礁、以及爭取孩子扶養權的無助,我疼惜身為女人的不容易,更能體會弱勢女性與孩子的心情,也深知孩子會因環終身受到影響…
真的期盼盡可能讓孩子們在愛的環境下成長,可是現今社會環境下,弱勢無助的婦女及孩童還是偏多…

雖然我自己能力有限,我還是希望藉由自己微薄之力與現代婦女基金會合作,能讓更多人一起響應公益,所以決定2022年與現代婦女基金會一起做公益。

unasu讓愛與希望無所不在!
即日起,民眾只要到unasu空間服裝官網消費,單筆滿1000元,unasu就捐出100元幫助現代婦女基金會陪伴弱勢受暴婦幼,支持他們重回安穩安心的生活!


// 關於unasu空間服裝 //

UNA是唯一無二的意思
鼓勵每位女性成為獨一無二的自己、不盲目追逐流行、追逐別人的身影,風格可自己建立,打扮讓自己更知性更有自信-是我們的理念。
粉絲專頁:https://www.facebook.com/unasu520/

立即行動