現代消息 / 最新消息

幫助Young世代練習愛情,現代「戀愛乾麻醬」網站開幕!





青年學子對於愛情總是充滿期待與幻想,但往往不懂互相尊重,也無力辨識不健康關係,導致戀愛暴力頻傳,也顯示青年學子情感教育的急迫性。
長年推動戀愛暴力預防工作的現代婦女基金會,於白色情人節前夕,成立了台灣第一個幫助Young世代練習愛情的網站-「戀愛乾麻醬」希望協助年輕族群面對戀愛困擾與挫折。








現代婦女基金會林美薰執行長表示,國人戀愛年齡已降至12.6歲,情感教育須從年輕世代扎根。除了校園巡迴宣導、多場愛情工作坊,再配合年輕族群使用3C習慣建構戀愛乾麻醬網站,在茫茫網海中多個健康、正向選項,愛情可以經過學習、練習而更成熟。







戀愛乾麻醬網站開幕今也邀請藝人盧廣仲代言,分享自己的戀愛經驗。盧廣仲推薦「戀愛乾麻醬」網站提供的「戀愛秘笈」、戀愛行動」、「戀愛諮詢」三項實用工具,建議青年朋友可以多加運用。











※相關新聞連結※

自由時報:幫Young世代練習愛情 婦團推 「戀愛乾麻醬」
中時電子報:盧廣仲代言 國內首個練習愛情網站開張
蘋果日報:戀愛諮詢 女關心伴侶衝突 男卻在乎這個


你可能還想看

2017/3/10 ~ 中嘉新聞_戀愛乾麻醬網站 Young世代練愛食堂...

2017/3/10 ~ 幫助Young世代練習愛情,現代「戀愛乾麻醬」網站開幕!...

2017/3/9 ~ 【新聞稿】台灣第一個幫助 Young世代 練習愛情的網站 「戀愛乾麻醬」網站開幕記者會 ...

顯示更多

訂閱電子報