參與現代 / 機構參訪申請

機構參訪申請

親愛的朋友,我們歡迎【關注婦女人身安全/性別議題有興趣的學校、企業及團體】申請參訪本會進行交流。
然而,由於非營利組織工作十分繁忙,在人力有限的情況下,我們或許無法全數接待(如:本身因學校作業或報告需求而申請機構參訪)
懇請您體諒,讓我們能有足夠的時間服務弱勢婦幼。
此外,也歡迎您透過現代官網站或來電了解本會的服務。

申請對象

學校、企業、民間團體

參訪人數

受理10人以上團體參訪,因場地限制,最多不超過20人。

參訪時間

周一至周五上午10-12點、下午14- 17點間,參訪以60-90分鐘為原則。

參訪申請

預約參訪

請於參訪一個月前向本會提出申請。





表格填寫

請點選下方按鈕下載參訪申請表
       參訪申請表
填寫完畢請email至本會:mwf.org@msa.hinet.net
或傳真(02)2391-7129,我們將儘快回覆。

其他說明

由於本會人力及場地資源有限,我們將評估決定是否接受參訪,不便之處請見諒,
本會僅接受使參訪申請表申請,如有任何困難與其他需求歡迎來電詢問(02)2391-7133。

參訪回饋

1 如果參訪團體認同本會的理念和服務,我們歡迎以捐款的方式支持本會的服務。
2 也歡迎團體選擇以擔任本會志工、捐贈發票或撰寫參訪心得的方式來支持我們
心得字數約500-1000字,完成後請email至本會信箱mwf.org@msa.hinet.net或郵寄至本會)謝謝您的支持和回饋。

訂閱電子報