參與現代 / 志工參與

熱血志工招募

如果您有滿腔的熱情,希望貢獻公益,歡迎您加入現代婦女基金會志工的行列,和我們為社會弱勢盡一份心力!

快手王「行政志工」

服務內容:協助行政事宜,例如貼名條、折文件、封信封等
服務時間:週一至週五10:00-12:00,13:30- 17:30上班時間,可自選,每次2-3小時
服務地點:台北市中正區羅斯福一段7號7樓之一B室

金手指「發票志工」

協助本會整發票、對獎。
服務時間:上班時間,不定期
服務地點:台北市中正區羅斯福一段7號7樓之一B室

創意王「網路志工」

若你有創意及美術概念,能協助基金會製作活動Banner、E-mail DM、或活動網頁;或者協助基金會部落格設計管理、或協助平面設計-如DM、海報等,歡迎你加入我們的網路志工的行列!
服務時間:不定期
服務地點:1. 在家 或 2.基金會:台北市中正區羅斯福一段7號7樓之一B室

快腿王「活動志工」

基金會不定期會舉辦各類活動,如果您活潑好動、喜歡和人接觸,歡迎加入喔。
服務時間:不定期

「攝影志工」

如果你關心社會議題,又有一雙擅觀察、具美感的眼晴,且具攝影技巧;或擅拍影片和剪接,歡迎加入攝影志工的行列喔。

◎志工報名:

請下載志工基本資料表並填寫完成後,E-mail至: mwf.org@msa.hinet.net
我們將儘快聯和您連絡,或來電:(02)2391-7133分機83洽詢,謝謝您!

點選右方按鈕下載志工基本資料表:志工基本資料表

訂閱電子報